Fantasmini di uova
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.
INGREDIENTI
uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...
La cucina della Domenica: le Braciole Pugliesi
Ecco un secondo piatto per la rubrica: La Cucina della Domenica. Le Braciole Pugliesi, gli involtini di carne al sugo che profumano di tradizione,...
Straccetti di manzo con rucola e grana
SEMPLICITA' E GUSTO in questa ricetta che vi permetterà di realizzare un secondo piatto saporito e d'effetto con ingredienti assoluti, facilmente e in pochissimo tempo.
INGREDIENTI
per...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...
Scaloppine di lonza di maiale al vino bianco
ChefGir di questa ricetta: Ilaria Trovato
UN TIPICO SECONDO PIATTO della cucina italiana. Semplici e ghiotte, vengono gustate da tutti in qualsiasi giorno della settimana,...
Crêpes suzette flambate al Grand Marnier
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Spezzatino di vitello con piselli e patate
Un secondo piatto ricco di colore e gusto
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di polpa di vitello a pezzetti;
1 kg di patate;
200...
Orata al sale
ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta
UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...
Petti di pollo in salsa d’arancia
Ecco una maniera facile, veloce , diversa e appetitosa per gustare i petti di pollo, leggeri e nutrienti, uniti alle benefiche proprietà delle arance!
INGREDIENTI...
Arista di maiale al vino rosso e salvia
E’ una ricetta molto semplice, ma con un gusto particolare. Ideali per una cenetta a due o con gli amici.
INGREDIENTI:
per 4 persone:
4 fettine di...