Bombette Pugliesi

Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito. INGREDIENTI per 4 persone: ...

Pollo e patate alla diavola

  ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata. INGREDIENTI per 4 persone 4 coscette e 4...
finger food

Finger food di melanzane al pesto di rucola

Finger food di melanzane alla rucola. Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui tavoli...
crepe suzette

Crêpes suzette flambate al Grand Marnier

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Flan di zucchine e scordalia

Flan di zucchine e Scordalia

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...
Orata al sale

Orata al sale

ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta  UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...

Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco

IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...

Fantasmini di uova

ChefGir di questa ricetta: ChefGir SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.  INGREDIENTI uova olive nere verdurine varie salsine varie DIFFICOLTA: facile TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...