venerdì, Novembre 15, 2019

BOMBETTE PUGLIESI

0
Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito. INGREDIENTI per 4 persone: ...

Pollo e patate alla diavola

0
  ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata. INGREDIENTI per 4 persone 4 coscette e 4...
finger food di melanzane

Finger food di melanzane al pesto di rucola

0
TUFFIAMOCI IN UN PIATTO NEW AGE - Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui...
crepe suzette

Crêpes suzette flambate al Grand Marnier

0
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno IL FASCINO DELLA CUCINA FRANCESE SULLA NOSTRA TAVOLA - Le Crêpes suzette flambate al Grand Marnier di Rita Bruno, ChefGir...
Flan di zucchine e scordalia

Flan di zucchine e Scordalia

0
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...
Orata al sale

Orata al sale

0
ChefGir di questa ricetta: Maria Quaranta  UNA MONTAGNA DI SALE - Il pesce al sale è un must della nostra cucina. Chissà quante volte avrete sognato...

Salmone al forno con pomodorino e patate al vino bianco

0
IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...

Fantasmini di uova

0
ChefGir di questa ricetta: ChefGir SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.  INGREDIENTI uova olive nere verdurine varie salsine varie DIFFICOLTA: facile TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...