Patate Hasselback
Le Patate Hasselback meglio note anche come patate “a fisarmonica” per la tipica forma, sono un contorno molto gustoso tipico della cucina svedese; un’alternativa...
Stick di melanzane
La melanzana è un ortaggio di colore viola, gustoso e poco calorico, protagonista di tante ricette della cucina mediterranea.
Le melanzane, pur essendo in sé...
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
Il Gazpacho
Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola, più in particolare dell'Andalusia, a Sud della Spagna: una "zuppa" fredda a base...
Tocchetti di zucca gratinati
La zucca domina in cucina. Arriva l'autunno e la terra ci offre i prodotti tipici di questa stagione.
In particolare ottobre è il suo mese:...
Impepata di cozze
L'impepata di cozze è un piatto dal sapore inconfondibile tipo della cucina campana e pugliese e in particolare tarantina, dove le cozze sono una...
Funghi alla rustica
I funghi ala rustica sono un contorno tipico del Trentino Alto Adige. Semplici e veloci da preparare garantiscono un contorno profumato e gustoso, ideale per...
Insalata di mare
L'insalata di mare porta il mare in tavola. Questo piatto di molluschi e crostacei freschi è ideale come contorno o antipasto.
Ottimo in estate perché...
Sformatini di rucola
Gli sformatini di rucola è la nuova ricetta di ChefGir Rita Bruno. Non solo solo buoni da gustare ma anche belli da vedere!
Una ricetta...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...