Cotolette di mortadella
Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...
Crackers ai semi di girasole
I semi di girasole si contraddistinguono per il loro contenuto di acidi grassi considerati essenziali, tra i quali l'acido folico, particolarmente consigliato in gravidanza...
Pomodorini ripieni di bulgur
Il bulgur è un prodotto della lavorazione del frumento integrale. Si tratta di un cibo antico: i primi ad utilizzarlo furono i babilonesi e...
Stick di melanzane
La melanzana è un ortaggio di colore viola, gustoso e poco calorico, protagonista di tante ricette della cucina mediterranea.
Le melanzane, pur essendo in sé...
Il Gazpacho
Il Gazpacho è una delle ricette più famose della cucina spagnola, più in particolare dell'Andalusia, a Sud della Spagna: una "zuppa" fredda a base...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
La Burrata
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca.
E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
Il Caciocavallo podolico
Il Caciocavallo podolico è una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche.
Vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla...
Alici con pistacchi e finocchietto
Le alici, dette anche acciughe, sono pesci di acqua salata della famiglia Engraulidae. Diffuse in tutto il Mediterraneo, nel Mar Nero e nell’area orientale...
Polpette di zucca e sesamo
Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un ottimo piatto veloce da preparare.
Le polpette di zucca sono un piatto sfizioso che...