Lasagne al pesto
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PIATTO COLORATO SULLA NOSTRA TAVOLA - Questo piatto sfata il tabù di chi pensa che il pesto sia buono...
Lasagne alle verdure
Una variante leggera e colorata della tradizionale lasagna "rossa"
INGREDIENTI per 4-6 persone:
500 gr di lasagne fresche;
200 gr di piselli;
250 gr di...
Pappardelle ai funghi porcini
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...
Bavette al sugo di acciughe
Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr. di acciughe...
Risotto al radicchio
COLORIAMO LA NOSTRA TAVOLA - Quando arrivano i primi freschi dell’autunno e l’estate si avvia a diventare un ricordo sempre più sbiadito c'è una...
Caciucco alla livornese
Il cacciucco (o cacciucco) la tipica zuppa di pesce, è una ricetta originaria della Regione Toscana e in particolare della città di Livorno.
Si...
Fettuccine alla crema di olive
Le fettuccine alla crema di olive rappresentano un piatto leggero e sfizioso. La ricetta è originaria della Regione Liguria; un piatto ideale in tutte...
Spaghetti cacio e pepe
Gli spaghetti cacio e pepe sono una ricetta tipica della cucina della Regione Lazio, e in particolare della città di Roma. Sono di facilissima...