Centrifugati drenanti
I centrifugati drenanti stimolano la diuresi per depurare il corpo e combattere la ritenzione idrica.
Per tornare in linea e sentirci in forma sappiamo che...
La frittata: semplicità, gusto e nutrizione. Ecco alcune ricette
La frittata è uno di quei piatti che tutti conoscono, che sa di casa e di tradizione. Facile da preparare, versatile e incredibilmente gustosa,...
Timballo di zucchine con pane carasau
UN PIZZICO DI SARDEGNA in questo "piatto unico" che unisce tradizione e un pizzico di curiosità etnica.
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di zucchine
una confezione di besciamella...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Rustico alle verdure
Il rustico alle verdure è un piatto semplice, ottimo per una cena, come antipasto in pranzi, o come elemento per un buffet salato.
Il rustico...
Torta di cavolfiore, patate bianche e sesamo croccante
ChefGir di questa ricetta: Chiara Vagnuzzi
UNA TORTA SALATA IDEALE ANCHE PER I VEGANI - "L’inverno resiste e mi piace che sia così, ancora per un...
Il Caciocavallo podolico
Il Caciocavallo podolico è una particolare varietà di caciocavallo prodotta solamente con il latte delle vacche podoliche.
Vivono dove pascolo e acqua sono poveri, alla...
Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...
Polpettone con spinaci e scamorza
Ricca e succulenta, dalle numerose possibilità di ripieno; oggi proviamo la variante con scamorza e spinaci.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500gr di carne macinata di vitello (oppure...
Fantasmini di uova
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.
INGREDIENTI
uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...