mortadella

Cotolette di mortadella

Le cotolette di mortadella sono un piatto goloso e ricco che ameranno anche i più piccoli. La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna,...

Pasticcio di carne

Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...

Verza e pancetta

Oggi prepariamo un piatto che dalle mie parti va molto in inverno: verza con la pancetta. Un ottimo piatto unico, ricco di sapore e...
burrata

La Burrata

La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca. E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
centrifugati

Centrifugati digestivi

Il centrifugato è un'ottima bevanda che aiuta a digerire, depura e favorisce la diuresi. I centrifugati, inoltre, risultano gradevoli anche a chi non è...

Polpettine di fagioli

Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani INGREDIENTI : 300 gr di fagioli...
centrifugati

Centrifugati rinfrescanti e tonici

Con i centrifugati andiamo a lavorare ad un nutrimento profondo del nostro organismo fornendo vitamine e minerali in modo organico per lenire possibili carenze. Aiutano a...

Tortiera di cozze

Tutto il sapore del maree delle vacanze a Taranto, a Ischia, ... INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di cozze preferibilmente grosse 150 gr di pane grattugiato finissimo 2 cucchiai...

La Cucina della Domenica: Ricottina con pomodorini e origano

Per la nostra rubrica "La Cucina della Domenica" oggi presentiamo la Ricottina con pomodorini e origano tra gli Antipasti della Nonna, sapori semplici e gesti...
avocado

Avocado: il Superfood Versatile e Salutare

L’avocado è uno dei frutti più amati al mondo, grazie alla sua consistenza cremosa, al suo sapore delicato e ai suoi straordinari benefici per...