Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena  GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie. INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di Pasta Ruote; 3...
Pappardelle ai funghi porcini

Pappardelle ai funghi porcini

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...

Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata

un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di riso carnaroli; 1 gambo di sedano; 2...

Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante

I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...
orecchiette

Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata

ChefGir di questa ricetta di orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata: Ilaria Trovato  UN TIPICO PIATTO PUGLIESE in una delle tante possibilità di condimento a...

Bavette al sugo di acciughe

Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di acciughe...

Risotto con l’uva

Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di riso per risotti; 1...

Riso nero Venere al sapore di mare

ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli IL RISO NERO COL SAPORE DEL MARE - La ricetta unisce il profumo del mare con un pizzico di esotismo, ideale...

Risotto con barbabietole e gorgonzola

ChefGir di questa ricetta: Alessia Magalotti Nereide  COLORE ASSOLUTO NEL PIATTO di effetto e soprattutto buono. Non avevo mai mangiato le barbabietole rosse, e la...