Risotto alle vongole con polpa di granchio
Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di vongole fresche;
...
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
PUGLIA 100% in questo mix di sapori.
Un piatto estivo, leggero, fresco e allo stesso tempo molto gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320...
Pasta fredda con Feta, Pomodorini, Avocado e Lime
L’estate è sinonimo di leggerezza, freschezza e sapori che mettono allegria. E cosa c’è di meglio di una pasta fredda gustosa, veloce da preparare...
Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
ChefGir di questa ricetta di orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata: Ilaria Trovato
UN TIPICO PIATTO PUGLIESE in una delle tante possibilità di condimento a...
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Se vuoi provare qualcosa di diverso e gustoso, il cous cous...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello
Portiamo il profumo dei boschi nella nostra cucina per prepare un delizioso e delicato risotto con i funghi e...
Carbonara agrodolce
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
Una carbonara del tutto nuova , dal gusto raffinato e delicato ma deciso allo stesso tempo.
INGREDIENTI per 4 persone:
...
Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta
ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...