Crespelle al forno

ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto. INGREDIENTI per 4 persone: - 400 g farina - 5 uova - 500...

Penne alla norcina

SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto. INGREDIENTI per 4...

Ravioli con crema ai fiori di zucca

PROFUMI DELL'ORTO  nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa. INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di ravioli di carne Per la crema: 500g di...

Tagliatelle ai funghi e uva

ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi  SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
orecchiette

Orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata

ChefGir di questa ricetta di orecchiette con melanzane, pomodorini e scamorza affumicata: Ilaria Trovato  UN TIPICO PIATTO PUGLIESE in una delle tante possibilità di condimento a...

Trofie con fagiolini e pesto

ChefGir di questa ricetta: Marilena Savona  LA TRADIZIONALE PASTA AL PESTO arricchita dai fagiolini, una ricetta fresca e appetitosa molto gradita anche ai vegetariani. INGREDIENTI per 4...

Fettuccine con Salmone, pomodori datterini secchi e lime

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena  LA GRANDE BELLEZZA DELL'ITALIA ci concede degli ingredienti sublimi, perchè non usarli? INGREDIENTI per 2 persone: 125 g di Fettuccine all'uovo; 1 fetta di...

Mezze maniche con olive e melanzane

SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi. INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di pasta 2 melanzane Olive nere snocciolate Parmigiano o grana 2 cucchiai di maionese Cipolla sedano...

Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena  GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie. INGREDIENTI per 2 persone: 140 g di Pasta Ruote; 3...

Tagliolini al ragù vegetariano

COLORI VIVACI E GUSTO DELICATO  - Ecco un ragù "alternativo che potranno gustare anche gli ospiti vegetariani, un piatto fresco e leggero, invitante e...