Pasta e fagioli mischiata
LA FAVOLOSA PASTA MISCHIATA - La pasta e fagioli mischiata è una tipica ricetta campana. Un gusto particolare tutto da assaporare nei piatti di terracotta. ChefGir...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Penne alla norcina
SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4...
Carbonara agrodolce
ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.
Una carbonara del tutto nuova , dal gusto raffinato e delicato ma deciso allo stesso tempo.
INGREDIENTI per 4 persone:
...
Cavatelli alla salsiccia e rucola
I cavatelli alla salsiccia fresca con la rucola sono un piatto dal sapore intenso e dal gusto tutto mediterrano. Vi consigliamo di utilizzare della...
Crespelle al forno
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4 persone:
- 400 g farina
- 5 uova
- 500...
Risotto agli asparagi con cuore morbido di burrata
un piatto ricco di gusto e profumo con un originale abbinamento
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di riso carnaroli;
1 gambo di sedano;
2...
Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Tortellini aromatici
Un primo piatto sorprendente nel gusto e nel profumo, che richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.
INGREDIENTI per 2 persone:
250 gr di...
Grano con zucchina croccante, menta fresca e formaggio primo sale
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
PUGLIA 100% in questo mix di sapori.
Un piatto estivo, leggero, fresco e allo stesso tempo molto gustoso.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320...