Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Frittata agli asparagi
La frittata è espressione di fantasia in cucina, si può fare in mille modi diversi e con infinite combinazioni di sapori. La frittata agli...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...
Polpette di melanzane
UNA GUSTOSA VARIANTE di uno dei piatti tipici e rappresentativi della Puglia dei sapori.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 melanzane grosse
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 grossa fetta...
Bombette Pugliesi
Le bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne tipico della cucina pugliese, involtini di carne con un cuore ricco e saporito.
INGREDIENTI
per 4 persone:
...
Filetti di persico in crosta
ChefGir di questa ricetta: Mauro Niso
IL SAPORE DEL MARE in un secondo di pesce sano, leggero e gustoso.
INGREDIENTI
per 2 persone:
2-4 filetti di pesce persico
150...
Pollo e patate alla diavola
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata.
INGREDIENTI
per 4 persone
4 coscette e 4...
Salmone al forno con pomodorini e patate al vino bianco
IL SAPORE DEI MARI DEL NORD - Se avete avuto la fortuna di visitare anche una della grandi capitali nordiche d'Europa avrete sicuramente assaggiato questo...
Finger food di melanzane al pesto di rucola
Finger food di melanzane alla rucola. Rita Bruno, chefGir di questa ricetta, ci propone un'idea per una prelibato piatto della nuova cucina che spopola sui tavoli...
Gamberoni alla ischitana
Un classico gustoso
INGREDIENTI per 4 persone:
20 gamberoni;
500 gr di pomodorini freschi;
aglio;
prezzemolo;
basilico;
2 peperoncini;
500 cl di vino bianco leggermente...