Polpette di Verdure: Ricette, Benefici e Sostenibilità
Le polpette di verdure sono un piatto gustoso, sano e perfetto per ridurre gli sprechi in cucina. Versatili e facili da preparare, si possono...
Tonno fresco con capperi e spezie
LEGGERO E SAPORITO il tonno fresco è un piatto davvero delizioso. Facile da preparare, porta in tavola il profumo del mare; è una ricca fonte...
Falafel mediorientali
I FALAFEL tanto gustosi quanto facili da preparare, e si prestano ad essere utilizzati sia come piatto unico per una cena etnica che come...
Pollo e patate alla diavola
UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 coscette e 4 alette
4 o 5 patate
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio...
Cipolle e zucchine ripiene
Un piatto facile, economico, che si presta anche ad essere un piatto unico - sopratutto in questa stagione – da gustare nella veloce pausa...
Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...
Carciofi con olive e capperi
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
UN PIATTO SEMPLICE ma assai gustoso, dove il sapore die carciofi vine esaltato dalle olive e dai capperi. Una ricetta...
La Caponata: Tradizione, Varianti e Benefici Nutrizionali
La caponata è uno dei piatti più iconici della tradizione siciliana, un tripudio di sapori mediterranei che combina sapientemente il dolce e l’agro. Questo...
Gateau di patate alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
I SAPORI MEDITERRANEI IN CUCINA - Il Gateau di patate alla napoletana è un piatto unico dal sapore deciso e molto...