CousCous alla marocchina con pollo e prugne
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL SAPORE DEL NORD AFRICA TORNA IN TAVOLA con questa ricetta tipica del Marocco ricca di dettagli mediterranei e contrasti armoniosi
INGREDIENTI
per...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Fantasmini di uova
ChefGir di questa ricetta: ChefGir
SCENOGRAFICI e simpatici fantasmi di uova.
INGREDIENTI
uova
olive nere
verdurine varie
salsine varie
DIFFICOLTA: facile
TEMPO: 20 minuti per la preparazione cottura
PREPARAZIONE E PROCEDIMENTO - Fate...
Uova in camicia all’americana
ChefGir di questa ricetta: Paolo De Leo
UN PIATTO INTERNAZIONALE ricco, gustoso e nutriente, dalla preparazione apparentemente complicata, ma che regala sapori intensi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
8...
La ricetta originale della paella valenciana
La paella valenciana è molto più di un semplice piatto: è un simbolo della cultura spagnola e un vero capolavoro della tradizione culinaria valenciana.
Con...
Crocchette di couscous, baccalà e ricotta
Il tema della mia ricetta è crocchette di Baccalà. Protagonista indiscusso delle tavolate natalizie pugliesi e non, lo adoro in tutti i modi ed in...
Polpettine di fagioli
Un modo originale per mangiare i legumi, gustose ed originali polpettine di fagioli, ideali per i vegetariani e vegani
INGREDIENTI :
300 gr di fagioli...
Mazzetti di asparagi al bacon
Gli asparagi sono i veri protagonisti della cucina in primavera: diuretici, ricchi di proprietà benefiche e versatili come pochi.
Bianco o verde, ma addirittura anche...
La frittata: semplicità, gusto e nutrizione. Ecco alcune ricette
La frittata è uno di quei piatti che tutti conoscono, che sa di casa e di tradizione. Facile da preparare, versatile e incredibilmente gustosa,...
Insalata di farro con scamorza, peperoni e sedano
L'insalata di farro con peperoni, scamorza e sedano è una variante delle classiche insalate di riso o di pasta. Fa Cile da preparare e...