La Cucina della Domenica: Orecchiette al Ragù di Braciole
C’è un giorno della settimana che ha un sapore tutto speciale: la domenica. È il giorno in cui la casa si riempie dei profumi...
Lasagna alla napoletana
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
IL PIATTO TRADIZIONALE DA CUCINARE IL MARTEDI' GRASSO - E’ un piatto della cucina partenopea la ricetta che ci propone Rita...
Bavette al sugo di acciughe
Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr. di acciughe...
Ravioli: il Cuore della Tradizione Italiana in un Boccone Perfetto
I ravioli sono uno dei piatti simbolo della cucina italiana, amati per la loro versatilità e il perfetto equilibrio tra pasta e ripieno. Ogni...
Paglia e fieno gratinata con verdure
LA PASTA BICOLORE metà gialla e metà verde, proposta in una variante gratinata con verdure e besciamella, una prelibatezza gustosa e ricca.
INGREDIENTI
per 4 persone:
320 gr...
Lasagne agli asparagi e burrata
Un abbinamento davvero gourmet: quest'ortaggio dal sapore inconfondibile e la morbida burrata è davvero un qualcosa di unico.
INGREDIENTI per 6 persone:
Pasta fresca pronta per...
Crespelle al forno
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4 persone:
- 400 g farina
- 5 uova
- 500...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Pasta e patate con provola
La pasta e patate è la regina delle minestre della tradizione. Concepita come piatto povero, si arricchisce di un ingrediente nobile: la provola.
INGREDIENTI
per...
Tagliolini al ragù vegetariano
COLORI VIVACI E GUSTO DELICATO - Ecco un ragù "alternativo che potranno gustare anche gli ospiti vegetariani, un piatto fresco e leggero, invitante e...