Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...
Lasagne agli asparagi e burrata
Un abbinamento davvero gourmet: quest'ortaggio dal sapore inconfondibile e la morbida burrata è davvero un qualcosa di unico.
INGREDIENTI per 6 persone:
Pasta fresca pronta per...
Riso al pollo, mais e peperoni
Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze
INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di riso bianco che non scuoce;
200...
Cous cous alla cantonese
Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola.
Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e...
Spaghetti alla papalina
UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...
Risotto alle vongole con polpa di granchio
Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato
INGREDIENTI per 4 persone:
1 kg di vongole fresche;
...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Pennette ai funghi e zafferano
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...
Spaghetti cacio e pepe
Gli spaghetti cacio e pepe sono una ricetta tipica della cucina della Regione Lazio, e in particolare della città di Roma. Sono di facilissima...
Mezze maniche con olive e melanzane
SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500 gr. di pasta
2 melanzane
Olive nere snocciolate
Parmigiano o grana
2 cucchiai di maionese
Cipolla sedano...