Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante

I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...

Lasagne agli asparagi e burrata

Un abbinamento davvero gourmet: quest'ortaggio dal sapore inconfondibile e la morbida burrata è davvero un qualcosa di unico. INGREDIENTI per 6 persone: Pasta fresca pronta per...

Riso al pollo, mais e peperoni

Un piatto leggero e senza glutine, ideale per chi soffre di intolleranze INGREDIENTI per 4 persone: 200 gr di riso bianco che non scuoce; 200...
cous cous

Cous cous alla cantonese

Il Cous cous alla cantonese porta i sapori di altri continenti sulla nostra tavola. Siete alla ricerca di una ricetta che richiami ingredienti e...

Spaghetti alla papalina

UNA RIVISITAZIONE DELLA "CARBONARA" un grande classico della cucina italiana, riadattato de reso più "leggero" ma altrettanto gustoso e nutriente come l'originale. Il nome...

Risotto alle vongole con polpa di granchio

Un classico piatto dal sapore di mare, reso più ricco dalla polpa di granchio, rimanendo delicato INGREDIENTI per 4 persone: 1 kg di vongole fresche; ...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato

Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato

ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Pennette ai funghi e zafferano

Pennette ai funghi e zafferano

ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa  IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...
cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Gli spaghetti cacio e pepe sono una ricetta tipica della cucina della Regione Lazio, e in particolare della città di Roma. Sono di facilissima...

Mezze maniche con olive e melanzane

SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi. INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di pasta 2 melanzane Olive nere snocciolate Parmigiano o grana 2 cucchiai di maionese Cipolla sedano...