Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola

GNOCCHETTI AI CARCIOFI E GORGONZOLA - Gustatevi un bel primo piatto con i sapori decisi dei carciofi e del gorgonzola preparato dallo chefGir Rita...
risotto al radicchio

Risotto al radicchio

COLORIAMO LA NOSTRA TAVOLA - Quando arrivano i primi freschi dell’autunno e l’estate si avvia a diventare un ricordo sempre più sbiadito c'è una...

Carbonara agrodolce

ChefGir di questa ricetta: Fabio Carlucci.  Una carbonara del tutto nuova , dal gusto raffinato e delicato ma deciso allo stesso tempo. INGREDIENTI per 4 persone: ...

Penne alla norcina

SAPORE DECISAMENTE ROBUSTO in un primo piatto, le penne alla norcina, ispirato ai sapori della campagna ed ideale per un pranzo ricco di gusto. INGREDIENTI per 4...

Pasticcio di carne

Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...

Lumaconi ripieni con speck e noci

UN PRIMO PIATTO RAFFINATO con gusto e ingredienti di stagione. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di lumaconi 200 g di speck tagliato a dadini 200 g di...

Tagliolini al ragù vegetariano

COLORI VIVACI E GUSTO DELICATO  - Ecco un ragù "alternativo che potranno gustare anche gli ospiti vegetariani, un piatto fresco e leggero, invitante e...

Risotto con barbabietole e gorgonzola

ChefGir di questa ricetta: Alessia Magalotti Nereide  COLORE ASSOLUTO NEL PIATTO di effetto e soprattutto buono. Non avevo mai mangiato le barbabietole rosse, e la...
Lasagna alla napoletana

Lasagna alla napoletana

ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno  IL PIATTO TRADIZIONALE DA CUCINARE IL MARTEDI' GRASSO - E’ un piatto della cucina partenopea la ricetta che ci propone Rita...

Bavette al sugo di acciughe

Un classico piatto dal sapore di mare, facile e veloce da preparare con un sugo molto aromatizzato INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr. di acciughe...