Risotto agli asparagi e liquirizia
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
RISO, RISOTTO... DELLE MIE BRAME -"Qual'è il risotto più bello e buono del reame? Domanda difficile, di tutt'altro facile...
La Cucina della Domenica: Cavatelli con ceci e cozze
Un piatto che unisce due anime della Puglia: l’entroterra contadino e il mare generoso. I cavatelli con ceci e cozze sono l’incontro perfetto tra...
Crespelle al forno
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
UN PRIMO PIATTO STUZZICANTE, ricco di gusto.
INGREDIENTI
per 4 persone:
- 400 g farina
- 5 uova
- 500...
Pasticcio di carne
Una ricetta che affonda le sue radici nel passato, un piatto ricco e sostanzioso. Una volta era pensato per i pranzi domenicali o delle...
Pasta e patate con provola
La pasta e patate è la regina delle minestre della tradizione. Concepita come piatto povero, si arricchisce di un ingrediente nobile: la provola.
INGREDIENTI
per...
Pasta con zucca, gamberi e pistacchi
Ecco un primo piatto che è una vera esplosione di sapori e colori! La pasta con zucca, gamberi e pistacchi è perfetta per chi...
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie.
INGREDIENTI
per 2 persone:
140 g di Pasta Ruote;
3...
Pappardelle ai funghi porcini
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...
Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
Ecco una ricetta facile e gustosa per gli amanti dei sapori decisi! Gli gnocchetti ai carciofi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso e...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...