Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi
CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...
Mezze maniche con olive e melanzane
SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500 gr. di pasta
2 melanzane
Olive nere snocciolate
Parmigiano o grana
2 cucchiai di maionese
Cipolla sedano...
Lasagne con fonduta di formaggi e carciofi
UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Un piatto ricco di creatività e passione per la cucina è quello che ci propone Mauro...
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...
Spaghetti alla carrettiera
Gli spaghetti alla carrettiera, tipica ricetta della Sicilia, prendono il nome dagli antichi carrettieri, che volendo assaporare la pasta anche in viaggio, cucinavano questo piatto con prodotti...
Ruote con patate e curcuma mantecate al caprino selvatico
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
GUSTO E AROMA in questo piatto che unisce sapori locali agli aromi delle spezie.
INGREDIENTI
per 2 persone:
140 g di Pasta Ruote;
3...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Risotto con l’uva
Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso per risotti;
1...
Fusilli al sughetto di baccalà
Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fusilli;
300 gr di baccalà;
50 gr di...
Caciucco alla livornese
Il cacciucco (o cacciucco) la tipica zuppa di pesce, è una ricetta originaria della Regione Toscana e in particolare della città di Livorno.
Si...