Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr....
Cannelloni ai porcini e taleggio
PIATTO PROFUMATO e ricco di gusto, ideale da proporre nei pranzi delle feste natalizie.
INGREDIENTI per 6 persone:
24 sfoglie fresche per cannelloni
300gr di porcini freschi
100gr...
Linguine al limone
Voglia di un pasto leggero? hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a un piatto di pasta? Hai fatto tardi e non sai cosa...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Gnocchi di polenta e formaggi
IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di farina di mais
40 gr...
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello
Portiamo il profumo dei boschi nella nostra cucina per prepare un delizioso e delicato risotto con i funghi e...
Spaghetti mare e cime di rapa
ChefGir di questa ricetta: Maria Guarini
SPAGHETTI: - un formato di pasta che si conferma un vero e proprio "cavallo di battaglia" per ricette note o...
Mezze maniche con olive e melanzane
SUGGESTIONI MEDITERRANEE in questo piatto ricco di profumi e sapori evocativi.
INGREDIENTI
per 4 persone:
500 gr. di pasta
2 melanzane
Olive nere snocciolate
Parmigiano o grana
2 cucchiai di maionese
Cipolla sedano...