Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr....
Linguine al limone
Voglia di un pasto leggero? hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a un piatto di pasta? Hai fatto tardi e non sai cosa...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...
Tagliatelle ai funghi e uva
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
SALUTIAMO LA VENDEMMIA dedicando un piatto a Settembre, tempo di ritorno a scuola, e soprattutto tempo di vendemmia. Le strade...
Gnocchi di polenta e formaggi
IL SAPORE DELLA MONTAGNA in questo piatto veloce e facile da preparare e sempre graditissimo.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di farina di mais
40 gr...
Tagliatelle noci e zucca
Ritorna la zucca, protagonista indiscussa dell'autunno e in particolare del periodo in cui ricade la festa di Halloween. Gustiamola con le tagliatelle
INGREDIENTI per 4 persone:
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Risotto con l’uva
Arriva l'uva sulle nostre tavole, approfittiamone per preparare un primo piatto nuovo e profumato
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso per risotti;
1...
Risotto ai funghi e noce moscata
ChefGir di questa ricetta: Marianna Iaquaniello
Portiamo il profumo dei boschi nella nostra cucina per prepare un delizioso e delicato risotto con i funghi e...
Riso nero Venere al sapore di mare
ChefGir di questa ricetta: Vera Marinelli
IL RISO NERO COL SAPORE DEL MARE - La ricetta unisce il profumo del mare con un pizzico di esotismo, ideale...