Pappardelle ai funghi porcini

Pappardelle ai funghi porcini

ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri  IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Le pappardelle ai funghi porcini è un primo piatto tipicamente autunnale. Portano in...

Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola

Ecco una ricetta facile e gustosa per gli amanti dei sapori decisi! Gli gnocchetti ai carciofi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso e...

Tagliolini alla crema di finocchio

Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati. INGREDIENTI per 4 persone: 300 gr di tagliolini freschi; 2 finocchi; mezzo cucchiaio di semi di finocchio...

Ravioli con crema ai fiori di zucca

PROFUMI DELL'ORTO  nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa. INGREDIENTI per 4 persone: 1kg di ravioli di carne Per la crema: 500g di...
Pennette ai funghi e zafferano

Pennette ai funghi e zafferano

ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa  IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...

Orecchiette con pesto di ruchetta e pomodori secchi

CONTRASTO DI COLORI e sapori. Il pesto di ruchetta è un pesto davvero semplice e veloce da preparare, ma con un gusto molto intenso...

Cavatellini con crema di broccoli, ceci e pancetta

ChefGir di questa ricetta: Mariantonietta Grassi UN MIX DI PROFUMI PER UN PIATTO INVITANTE - Se stato cercando una ricetta sfiziosa, dal sapore deciso e dal...

Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante

I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...

Fusilli con indivia belga e zafferano

Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione INGREDIENTI per 4 persone: 350 gr di fusilli; 2 cespi di indivia; 1 scalogna; ...

Orecchiette con broccoletti e pomodorini

SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini. INGREDIENTI per 4 persone: 400 gr....