Gnocchetti ai carciofi e gorgonzola
Ecco una ricetta facile e gustosa per gli amanti dei sapori decisi! Gli gnocchetti ai carciofi e gorgonzola sono un primo piatto cremoso e...
Tagliolini alla crema di finocchio
Un piatto primaverile dal colore e gusto delicati.
INGREDIENTI per 4 persone:
300 gr di tagliolini freschi;
2 finocchi;
mezzo cucchiaio di semi di finocchio...
Ravioli con crema ai fiori di zucca
PROFUMI DELL'ORTO nella crema con i fiori di zucca, semplice da fare, delicata e gustosa.
INGREDIENTI
per 4 persone:
1kg di ravioli di carne
Per la crema:
500g di...
Pennette ai funghi e zafferano
ChefGir di questa ricetta: Angela Marraffa
IL PROFUMO DEL BOSCO NEI NOSTRI PIATTI - Siete alla ricerca di una ricetta che vi faccia sentire il profumo...
Fusilli al sughetto di baccalà
Gusto intenso e ricco in un piatto della tradizione, rivisitato
INGREDIENTI per 4 persone:
500 gr di fusilli;
300 gr di baccalà;
50 gr di...
Fusilli con funghi, macinato e stracchino filante
I sapori decisi dei porcini e quelli intensi della carne macinata di maiale e vitello fanno di questo piatto una vera e propria leccornia...
Fusilli con indivia belga e zafferano
Una ricetta facile, leggera e colorata in vista della bella stagione
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di fusilli;
2 cespi di indivia;
1 scalogna;
...
Orecchiette con broccoletti e pomodorini
SAPORI PUGLIESI tornano in tavola. Questa volta le orecchiette si accoppiano con i sapori della terra dei broccoletti e pomodorini.
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr....
Linguine al limone
Voglia di un pasto leggero? hai poco tempo ma non vuoi rinunciare a un piatto di pasta? Hai fatto tardi e non sai cosa...
Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone con topinambur trifolato
ChefGir di questa ricetta: Tommaso Schiena
IL SAPORE DEL MARE IN SIMBOSI CON QUELLO DELLA TERRA - I Calamari farciti di ricotta, cous cous e limone...