Gamberoni alla ischitana
Un classico gustoso
INGREDIENTI per 4 persone:
20 gamberoni;
500 gr di pomodorini freschi;
aglio;
prezzemolo;
basilico;
2 peperoncini;
500 cl di vino bianco leggermente...
La Burrata
La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata ricavato dal latte di mucca.
E' simile alla mozzarella ma dalla consistenza molto più morbida e filamentosa...
Peperoni alla spagnola
ChefGir di questa ricetta: Marco Alatri
VERSIONE "ALLA SPAGNOLA" dei peperoni ripeni, un piatto sempre di successo in ogni sua variante.
INGREDIENTI
per 4/5 persone:
6 peperoni dolci
250 gr...
Polpettone croccante
Una versione croccante e saporita e senza glutine!
INGREDIENTI per 4 persone:
250 ml di latte
• 100 gr di farina di riso
• 4 uova
• 2...
Involtini di pesce spatola al pecorino e pistacchi
Il pesce spatola, poco conosciuto in Italia, ad eccezione di Sicilia e Calabria dove invece è protagonista di molti piatti, ha un aspetto inconfondibile...
Fettine alla pizzaiola
Le fettine alla pizzaiola sono un piatto semplice e gustoso, realizzato comunemente in molte regioni italiane. Si tratta di carne molto tenera e molto...
Pollo e patate alla diavola
UN GRANDE CLASSICO proposto in maniera originale,facile e dal successo assicurato.
INGREDIENTI
per 4 persone:
4 coscette e 4 alette
4 o 5 patate
1 cucchiaio di paprika
1 cucchiaio...
Pollo e patate alla diavola
ChefGir di questa ricetta: Luisa Liuzzi
Un grande classico delle tavole italiane, pollo e patate, proposto in veste originale e speziata.
INGREDIENTI
per 4 persone
4 coscette e 4...
Filetto di maiale con mele, asparagi e birra
UN TAGLIO DI CARNE molto buono, poco grasso che si presta benissimo ad “incroci” agrodolci.
INGREDIENTI
per 2 persone:
500 g Filetto di maiale ( Pezzo unico...
Flan di zucchine e Scordalia
ChefGir di questa ricetta: Rita Bruno
SAPORI DELLA RIDENTE GRECIA SULLA NOSTRA TAVOLA - E' la scordalia la regina di questo piatto proposto da Rita...